Aktuelle Tageskarte
Vorspeisen
Beschreibung
Ingredients
Sahnehäubchen (1,3,4,6,9,L)
Beschreibung
Ingredients
Sauerrahm (L)
Beschreibung
Ingredients
Hausgemachtes Focaccia (G,L)
Beschreibung
Ingredients
Himbeer- oder Balsamicodressing (5,13)
Beschreibung
Ingredients
Salat, Parmesan, hausgemachtes Focaccia (G,L)
Unsere Saisongerichte
Beschreibung
Ingredients
(L,13)
Beschreibung
Ingredients
Gebratene frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck Kartoffeln oder Bratkartoffeln (E,G)
Beschreibung
Ingredients
Heringsfilet nach Matjes Art Hausfrauensoße, Salzkartoffeln (5,13,L)
Beschreibung
Ingredients
Heringsfilet nach Matjes Art Schmorgurken, Kartoffeln, Sauerrahmschaum (5,13,E,G,L)
Hauptgerichte
Beschreibung
Ingredients
Kohlrabi, Kartoffeln (L,13)
Beschreibung
Ingredients
Duett vom Paprika ( sautierter gelber und roter Paprika ) Risotto (L,13)
Beschreibung
Ingredients
Meerrettichsoße, Kartoffeln, Salatbeilage (5,G,L)
Beschreibung
Ingredients
Orangen – Preiselbeerensoße, Rahmwirsing, Kartoffelbaumkuchen (L,E,5)
Dessert
Beschreibung
Ingredients
Erdbeerragout (L,E,5)
Beschreibung
Ingredients
Walnusseis (N,G,L)
Beschreibung
Ingredients
Waldbeersoße, Früchtemix (5,E,L,G)
Beschreibung
Ingredients
zwei Kugeln Eis nach Wahl (L)
Beschreibung
Ingredients
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Mango – Joghurt, Walnuss, Amarena – Kirsch (L)
Beschreibung
Ingredients
(L)
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und bestimmten Zutaten in Lebensmitteln
Die in den Klammern verwendeten Ziffern hinter den Verkehrsbezeichnungen unserer Getränke und Speisen dienen der Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und bestimmten Zutaten in Lebensmitteln, mit folgender Bedeutung:
1 mit Farbstoff | 2 konserviert |3a mit Süssungsmittel(n) | 3b mit Süssungsmittel(n), enthält eine Phenylalaninquelle |3c mit Süssungsmittel(n), kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken | 4 mit Geschmacksverstärker | 5 mit Antioxidationsmittel | 6 geschwefelt | 7 geschwärzt | 8 gewachst | 9 mit Phosphat | 10 coffeinhaltig | 11 chininhaltig | 12 gentechnisch verändert | 13 Sulfate | G Gluten | L Laktose | E Ei | G1 Gerste | W Weizen | A Alkohol | Nh Haselnüsse | Nw Walnüsse | Nm Macadamianüsse | Np Pecanüsse | P Pistazien | M Mandeln