

Aktuelle Tageskarte
Vorspeisen
Beschreibung
Ingredients
Rucola, Eisbergsalat, Radicchio, Tomate, Gurke, Karotte & Zwiebeln & Brot, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing (G, L)
Beschreibung
Ingredients
(L, G, W)
Hauptgerichte
Beschreibung
Ingredients
Hähnchen in Paprika-Zwiebel, Reis (2, E, W, G)
Beschreibung
Ingredients
knusprige Hähnchenbrust in Pankopanade mit Krautsalat, Pak Choy, Edamame & Reis, dazu Süß-Saur Sauce (6, 13, 2, 3a, A, G, L, E)
Beschreibung
Ingredients
Hüftsteak vom Rind mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und Gemüse, Reis (G)
Beschreibung
Ingredients
knuspriges Schweineschnitzel in Pankopanade mit Chinakohl, Edamame, Mango-Salsa & Reis, dazu Tonkatsu Sauce (2, 6, 13, 3a, A, E)
Beschreibung
Ingredients
Lachsfilet mit Pak Choy, Mais, cremigen Gurkensalat & Reis, dazu Teriyaki Sauce (6, 2, 3a, G, A, W, L)
Beschreibung
Ingredients
Spaghetti in cremiger Blattspinatsauce mit Cherrytomaten & Hähnchenbrust, dazu Grana Padano (G, W, L)
Beschreibung
Ingredients
Rucola, Eisbergsalat, Radicchio, Tomate, Gurke, Karotte & Zwiebeln mit gebratener Hähnchenbrust & Brot, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing (G, L)
Unsere Saisongerichte
Beschreibung
Ingredients
Heringsfilet nach Matjes Art Schmorgurken, Kartoffeln, Sauerrahmschaum (5,13,E,G,L)
Dessert
Beschreibung
Ingredients
mit einem Herz aus flüssigem Salzkaramell und einer Kugel Eis nach Wahl (L, E)
Beschreibung
Ingredients
Schokolade, Erdbeere, Mango-Joghurt, Pfirsich-Johannisbeere, Walnuss (L, 3a, Nw, E)
Beschreibung
Ingredients
(L)
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und bestimmten Zutaten in Lebensmitteln
Die in den Klammern verwendeten Ziffern hinter den Verkehrsbezeichnungen unserer Getränke und Speisen dienen der Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und bestimmten Zutaten in Lebensmitteln, mit folgender Bedeutung:
1 mit Farbstoff | 2 konserviert |3a mit Süssungsmittel(n) | 3b mit Süssungsmittel(n), enthält eine Phenylalaninquelle |3c mit Süssungsmittel(n), kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken | 4 mit Geschmacksverstärker | 5 mit Antioxidationsmittel | 6 geschwefelt | 7 geschwärzt | 8 gewachst | 9 mit Phosphat | 10 coffeinhaltig | 11 chininhaltig | 12 gentechnisch verändert | 13 Sulfate | G Gluten | L Laktose | E Ei | G1 Gerste | W Weizen | A Alkohol | Nh Haselnüsse | Nw Walnüsse | Nm Macadamianüsse | Np Pecanüsse | P Pistazien | M Mandeln